Leggi tutto
Gli agnelli pasquali tra i dolci tipici siciliani di Pasqua
Gli agnelli pasquali di pasta di mandorla e marzapane sono il dolce tipico della tradizione siciliana per la festività di Pasqua e, oltre ad essere deliziosi da gustare, sono anche molto carini e simpatici da presentare. Gli agnelli pasquali vengono solitamente inseriti in piccoli cestini di paglia che rappresentano una sorta di recinto dell’agnellino e all’interno di questi cestini si possono unire anche degli ovetti di cioccolata o delle piccole uova confettate di colori diversi. Il vostro regalo pasquale sarà ancora più ghiotto e più colorato da presentare ad amici e parenti.
La pasta di mandorla di Antichi Sapori Sicilia degli agnelli pasquali per Saronno e dintorni utilizza materie prime semplici e genuine come zucchero, farina di mandorle, albume d’uovo e miele e la lavorazione della pasta di mandorla è quella della tradizione siciliana in modo da garantire tutto il sapore di questo dolce tipico siciliano in tutta la sua bontà.
Agnelli pasquali Saronno: vieni a trovarci
Antichi Sapori è il punto di riferimento per dolci siciliani di ogni tipo, compresi i famosi agnelli pasquali di marzapane per Saronno e dintorni di ogni dimensione. Pasta di mandorle, cassata siciliana, cannoli siciliani e cartocci siciliani alla ricotta fanno parte dell’ampia produzione di dolci della nostra azienda rinomata da oltre vent’anni a Saronno e limitrofi. Vieni a trovarci: siamo a Nova Milanese, Saronno, Caronno Pertusella, Garbagnate Milanese, Cislago, Rho, Turate, Lainate, Cesano Maderno, Rho Fiera, Legnano, Lomazzo, Limbiate, Baranzate, Castellanza, Desio, Meda, Mozzate, Cerro Maggiore, Parabiago, Origgio.